La carte
Le chef vous propose une sélection de mets 100% faits maison à base de produits frais.
NOS ENTRÉES
Tartare de saumon et citron, crème aneth et son émulsion de ciboulette
17 €
Couteaux farcis par 12
19 €
Duo de foie gras : ballottine et escalope poêlée, marmelade d’orange
24 €
NOS PLATS
Les poissons
Belle dorade façon meunière et ses pommes de terre vapeur persillées
27 €
Blancs de seiches en persillade et légumes grillés
28 €
Gambas grillées flambées au cognac et son risotto au chorizo
32 €
Les viandes
Burger maison
(bun maison, steak haché, échalotes, salade verte, tomates, tranche de lard et fromage Neuville au poivre accompagné de sa poêlée champêtre)
23 €
Entrecôte de boeuf, poêlée de pommes de terre (sauce au choix : poivre, truffe ou miel-romarin)
31 €
Ris de veau braisés accompagné d’une poêlée champêtre
28 €
Suggestion du week-end
27 €
La suggestion du jour
Du lundi au vendredi, hors jours fériés et veille au soir de jours fériés
18 €
Supplément légumes
5 €
Supplément salade verte
3 €
NOS SALADES
Salade César (salade verte, tomates, poulet panné, croutons, pignons de pin, copeaux de Grana Padano)
15 €
La Végétarienne (salade verte, tomates, légumes grillés, cannelloni d’aubergine et feta, pesto vert)
13 €
La Fish (salade verte, tomates, saumon grillé, seiches en persillade, hareng fumé)
16 €
NOS FROMAGES ET DESSERTS
Assiette de fromages de la région
9 €
Profiteroles, sauce chocolat
12 €
Tarte Tatin, caramel Grand-Mère, crème fraiche ou glace vanille
12 €
Tarte au citron meringuée et fraises de sologne
12 €
Café ou thé gourmand
11 €
Coupe glacée 3 boules (gamme artisanale “Le Chariot des Glaces”)
11 €
NOS BOISSONS CHAUDES
Café
3,40 €
Noisette, Décaféiné
3,80 €
Cappucino (café, mousse de lait)
4,80 €
Café crème
4,80 €
Thés et Infusions “Sélection Maison Dammann”
4,90 €
Chocolat chaud
4,90 €
Chocolat viennois (chocolat, crème fouettée)
5,30 €
Menu Chambord – 45€
Mise en bouche apéritive
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Tartare de saumon et citrons, crème aneth et son émulsion à la ciboulette
OU
Trilogie de cochon : rillons, rillettes et andouillette de Jargeau
OU
Brioche au crabe
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Magret de canard rôti, sauce miel-romarin et ses légumes grillés
OU
Filet de boeuf et gambas flambées au cognac, écrasé de pommes de terre, sauce marchand de vin
OU
Filet de dorade grillé, risotto et sauce au chorizo
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Marquise au chocolat, coulis de fruits rouges
OU
Tarte Tatin, Caramel Grand-mère accompagné de crème fraiche ou glace vanille
OU
Tarte au citron meringuée et fraises de sologne
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Formule Artémis à 33€
Mise en bouche apéritive + entrée + plat
OU
Mise en bouche apéritive + plat + dessert
Menu du Relais de Bracieux – 35€
Servi du lundi midi au vendredi soir sauf veille au soir de jours fériés et jours fériés
Mise en bouche apéritive
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Gaspacho de Tomates
OU
Terrine de campagne
OU
Mousse de poisson et sa sauce César
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Suggestion du jour
OU
Pavé de perche du nil, beurre citronné accompagné de tagliatelles de légumes
OU
Suprême de pintade, nid de pommes de terre frites et sa sauce tomate mentholée
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Profiteroles glace vanille accompagné d’un coulis cacao
OU
Clafoutis aux abricots flambés au rhum
OU
Pana Cotta à la vanille et coulis de fruits rouges
Assiette deux fromages et son mesclun – 4 €
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Formule Diligence à 25€
Mise en bouche apéritive + entrée + plat
OU
Mise en bouche apéritive + plat + dessert
Menu végétarien – 30€
Mise en bouche
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Gaspacho de Tomates
OU
Roll d’aubergines à la feta et au pesto vert
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Piperade végétarienne
OU
Assiette de légumes grillés
OU
Pavé de perche du nil, beurre citronné accompagné de tagliatelles de légumes
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Crème brulée
OU
Clafoutis aux abricots flambés au rhum
Menu enfant – 15€
Eventail de melon et jambon cru
OU
Terrine de campagne
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Pavé de perche du nil, beurre citronné accompagné de tagliatelles de légumes
OU
Suprême de pintade, nid de pommes de terre frites et sa sauce tomate mentholée
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Coupe de fraises accompagnées de sucre ou de chantilly
OU
Profiteroles glace vanille