La carte
Le chef vous propose une sélection de mets 100% faits maison à base de produits frais.
NOS ENTRÉES
Aspic de Ris de Veau et son coulis d’Epinards
18 €
Gravlax d’Esturgeon de Sologne et ses Pickles maison
17 €
Poêlon d’escargots farcis par 12 (duxelle champignons et jambon cru)
19 €
Foie gras de canard du Domaine de Lanvaux au torchon, Marmelade d’Orange
22 €
NOS PLATS
Les poissons
Belle dorade façon meunière et ses pommes de terre vapeur persillées
27 €
Pavé d’Esturgeon et son Risotto de Blettes, Carottes glacées et sauce Estragon
28 €
Pavé de Bar et son assortiment de Choux et sa sauce Beurre Blanc
32 €
Les viandes
Burger maison
(bun maison, steak haché, échalotes, salade verte, tomates, tranche de lard et fromage de chèvre de la région accompagné de sa poêlée champêtre)
25 €
Entrecôte de boeuf, poêlée de pommes de terre (sauce au choix : poivre, truffe ou miel-romarin)
31 €
Beuchelle à la Tourangelle (Ris de veau et rognons)
28 €
Tournedos de Sanglier, pommes de terre Vitelotte, mousseline de patates douces, sauce Marchand de Vin
30 €
Suggestion du week-end
27 €
La suggestion du jour
Du lundi au vendredi, hors jours fériés et veille au soir de jours fériés
18 €
Supplément légumes
5 €
Supplément salade verte
5 €
NOS FROMAGES ET DESSERTS
Assiette de fromages de la région
9 €
Croustillant de Saint Maure de Touraine, Potimarron et Miel de Sologne
12 €
Tarte Tatin, caramel Grand-Mère, crème fraiche ou glace vanille
12 €
Macaron Chocolat, mousse à l’Orange Sanguine et son coulis d’Orange
12 €
Millefeuille aux Figues fraiches, crème d’Amande et glace Pralinée
12 €
Aumonière Poire-Chocolat
12 €
Café ou thé gourmand
11 €
Coupe glacée 3 boules (gamme artisanale “Le Chariot des Glaces”)
11 €
NOS BOISSONS CHAUDES
Café
3,40 €
Noisette, Décaféiné
3,80 €
Cappucino (café, mousse de lait)
4,80 €
Café crème
4,80 €
Thés et Infusions “Sélection Maison Dammann”
4,90 €
Chocolat chaud
4,90 €
Chocolat viennois (chocolat, crème fouettée)
5,30 €
Menu Chambord – 45€
Mise en bouche apéritive
********
Aspic de Ris de Veau et son coulis d’Epinards
OU
Gravlax d’Esturgeon de Sologne et Pickles maison
OU
Galette de Pommes de Terre et son Boudin noir
********
Pavé de Bar, sauce beurre blanc et son assortiment de Choux
OU
Filet Mignon de Cerf rôti, sauce Miel- Romarin et ses Pommes de Terre Vitelottes
OU
Feuilles de Blettes farcies au Veau, sauce truffe, Risotto de blettes et carottes glacées
********
Millefeuille aux Figues fraiches, crème d’Amande et glace Pralinée
OU
Tarte Tatin, Caramel Grand-Mère accompagné de crème fraiche ou glace vanille
OU
Macaron Chocolat, mousse à l’Orange Sanguine et son coulis d’Orange
********
Formule Artémis à 33€
Mise en bouche apéritive + entrée + plat
OU
Mise en bouche apéritive + plat + dessert
Menu du Relais de Bracieux – 35€
Servi du lundi midi au vendredi soir sauf veille au soir de jours fériés et jours fériés
Mise en bouche apéritive
********
Terrine de Gibier du moment aux Champignons
OU
Timbale de Fruits de Mer et ses Panais
OU
Velouté de Courge Butternut
********
Suggestion du jour
OU
Pavé de perche du nil, beurre citronné accompagné de tagliatelles de légumes
OU
Suprême de pintade, nid de pommes de terre frites et sa sauce tomate mentholée
********
Suggestion du jour
OU
Parmentier de Canard Confit accompagné de sa Salade
OU
Pavé de Saumon, mousseline de Patates douces et sa sauce Estragon
Assiette deux fromages et son mesclun – 4 €
********
Formule Diligence à 25€
Mise en bouche apéritive + entrée + plat
OU
Mise en bouche apéritive + plat + dessert
Menu végétarien – 30€
Mise en bouche
********
Champignons Farcis au Caillé de Chèvre de Pontlevoy
OU
Velouté de Courge Butternut
********
Lasagnes de Légumes de saison, Sauce Tomates et Fromage de Chèvre
OU
Risotto de Côtes de Blettes
OU
Pavé de Saumon, mousseline de Patates Douces et sa sauce Estragon
********
Crème brulée
OU
Ananas Rôti, Crème légère au Rhum et son jus vanillé
Menu enfant – 15€
Terrine de Gibier du Moment
OU
Velouté de Courge Butternut
********
Parmentier de Canard et sa salade verte
OU
Pavé de Saumon, Mousseline de Patates douces et sauce Estragon
********
Aumonière Poire-Chocolat
OU
Muffin aux Fruits
********
Formule :
entrée + plat
OU
plat + dessert
13 euros