Skip to main content

La carte
du restaurant

Le chef vous propose une sélection de mets 100% faits maison à base de produits frais.

NOS ENTRÉES

Aspic de Ris de Veau et son coulis d’Epinards

18 €

Gravlax d’Esturgeon de Sologne et ses Pickles maison

17 €

Poêlon d’escargots farcis par 12 (duxelle champignons et jambon cru)

19 €

Foie gras de canard du Domaine de Lanvaux au torchon, Marmelade d’Orange

22 €

NOS PLATS

Les poissons

Belle dorade façon meunière et ses pommes de terre vapeur persillées

27 €

Noix de St Jacques grillées, mousseline de patate douce et panais, sauce crevettes

28 €

Pavé de Bar et son assortiment de Choux et sa sauce Beurre Blanc

32 €

Les viandes

Burger maison
(bun maison, steak haché, échalotes, salade verte, tomates, tranche de lard et fromage de chèvre de la région accompagné de sa poêlée champêtre)

25 €

Entrecôte de boeuf, poêlée de pommes de terre (sauce au choix : poivre, truffe ou miel-romarin)

31 €

Beuchelle à la Tourangelle (Ris de veau et rognons)

28 €

Tournedos de Sanglier, pommes de terre Vitelotte, mousseline de patates douces, sauce Marchand de Vin

30 €

Suggestion du week-end

27 €

La suggestion du jour
Du lundi au vendredi, hors jours fériés et veille au soir de jours fériés

18 €

Supplément légumes

5 €

Supplément salade verte

5 €

NOS FROMAGES ET DESSERTS

Assiette de fromages de la région

9 €

Croustillant de Saint Maure de Touraine, Potimarron et Miel de Sologne

12 €

Tarte Tatin, caramel Grand-Mère, crème fraiche ou glace vanille

12 €

Macaron Chocolat, mousse à l’Orange Sanguine et son coulis d’Orange

12 €

Millefeuille à la Mangue, crème à l’Amande

12 €

Aumonière Poire-Chocolat

12 €

Café ou thé gourmand

11 €

Coupe glacée 3 boules (gamme artisanale « Le Chariot des Glaces »)

11 €

NOS BOISSONS CHAUDES

Café

3,40 €

Noisette, Décaféiné

3,80 €

Cappucino (café, mousse de lait)

4,80 €

Café crème

4,80 €

Thés et Infusions « Sélection Maison Dammann »

4,90 €

Chocolat chaud

4,90 €

Chocolat viennois (chocolat, crème fouettée)

5,30 €

Menu Chambord – 45€

Mise en bouche apéritive

********

Aspic de Ris de Veau et son coulis d’Epinards

OU

Gravlax d’Esturgeon de Sologne et Pickles maison

OU

Galette de Pommes de Terre et son Boudin noir

********

Pavé de Maigre, sauce beurre blanc et son assortiment de Choux

OU

Filet Mignon de Cerf rôti, sauce Violette- Romarin et ses Pommes de Terre Vitelottes

OU

Tournedos de Canard, sauce truffe, Mirepoix de blettes et carottes glacées

********

Millefeuille à la Mangue, crème à l’Amande

OU

Tarte Tatin, Caramel Grand-Mère accompagné de crème fraiche ou glace vanille

OU

Fondant au Chocolat, glace Caramel

********

Formule Artémis à 33€

Mise en bouche apéritive + entrée + plat
OU
Mise en bouche apéritive + plat + dessert

Menu du Relais de Bracieux – 35€

Servi du lundi midi au vendredi soir sauf veille au soir de jours fériés et jours fériés

Mise en bouche apéritive

********

Terrine de Gibier du moment aux Champignons

OU

Timbale de Fruits de Mer et ses Panais

OU

Velouté de Courge Butternut

********

Suggestion du jour
OU
Parmentier de Canard Confit accompagné de sa Salade
OU
Pavé de Saumon, mousseline de Patates douces et sa sauce Estragon

********

Crumble aux Fruits de saison

OU

Aumonière Poire – Chocolat

OU

Ananas rôti, Crème légère au Rhum et son jus vanillé

 

Assiette deux fromages et son mesclun – 4 €

********

Formule Diligence à 25€

Mise en bouche apéritive + entrée + plat
OU
Mise en bouche apéritive + plat + dessert

Menu végétarien – 30€

Mise en bouche

********

Champignons Farcis au Caillé de Chèvre de Pontlevoy

OU

Velouté de Courge Butternut

********

Cassolette d’Endives braisées

OU

Risotto de Côtes de Blettes

OU

Pavé de Saumon, mousseline de Patates Douces et sa sauce Estragon

********

Crème brulée

OU

Ananas Rôti, Crème légère au Rhum et son jus vanillé

Menu enfant – 15€

Terrine de Gibier du Moment

OU

Velouté de Courge Butternut

********

Parmentier de Canard et sa salade verte

OU

Pavé de Saumon, Mousseline de Patates douces et sauce Estragon

********

Aumonière Poire-Chocolat

OU

Crumble aux Fruits de saison

********

Formule :

entrée + plat

OU

plat + dessert

13 euros

Restaurant Bistronomique, le Relais d’Artémis doit son nom à la déesse grecque Artémis, aussi connue sous le nom de Trivia en latin : déesse des trois voies, protectrice et gardienne des voyageurs et celle «qui éclaire la route aux carrefours de la Vie»,  guidant ceux égarés au cœur de la nuit. Aussi notre relais, situé au cœur du triangle royal, en voisin du château de Chambord et de ses denses forêts, ne pouvait que porter son nom.

Horaires d'ouverture

Le restaurant «Au Relais d’Artémis» vous ouvre ses portes du mercredi au dimanche, le midi et le soir.
Accès PMR, chaises bébés à disposition.
Nos amis les chiens sont les bienvenus.