La carte
Le chef vous propose une sélection de mets 100% faits maison à base de produits frais.
NOS ENTRÉES
Aspic de Ris de Veau et son coulis d’Epinards
18 €
Gravlax d’Esturgeon de Sologne et ses Pickles maison
17 €
Poêlon d’escargots farcis par 12 (duxelle champignons et jambon cru)
19 €
Foie gras de canard du Domaine de Lanvaux au torchon, Marmelade d’Orange
22 €
NOS PLATS
Les poissons
Belle dorade façon meunière et ses pommes de terre vapeur persillées
27 €
Noix de St Jacques grillées, mousseline de patate douce et panais, sauce crevettes
28 €
Pavé de Bar et son assortiment de Choux et sa sauce Beurre Blanc
32 €
Les viandes
Burger maison
(bun maison, steak haché, échalotes, salade verte, tomates, tranche de lard et fromage de chèvre de la région accompagné de sa poêlée champêtre)
25 €
Entrecôte de boeuf, poêlée de pommes de terre (sauce au choix : poivre, truffe ou miel-romarin)
31 €
Beuchelle à la Tourangelle (Ris de veau et rognons)
28 €
Tournedos de Sanglier, pommes de terre Vitelotte, mousseline de patates douces, sauce Marchand de Vin
30 €
Suggestion du week-end
27 €
La suggestion du jour
Du lundi au vendredi, hors jours fériés et veille au soir de jours fériés
18 €
Supplément légumes
5 €
Supplément salade verte
5 €
NOS FROMAGES ET DESSERTS
Assiette de fromages de la région
9 €
Croustillant de Saint Maure de Touraine, Potimarron et Miel de Sologne
12 €
Tarte Tatin, caramel Grand-Mère, crème fraiche ou glace vanille
12 €
Macaron Chocolat, mousse à l’Orange Sanguine et son coulis d’Orange
12 €
Millefeuille à la Mangue, crème à l’Amande
12 €
Aumonière Poire-Chocolat
12 €
Café ou thé gourmand
11 €
Coupe glacée 3 boules (gamme artisanale « Le Chariot des Glaces »)
11 €
NOS BOISSONS CHAUDES
Café
3,40 €
Noisette, Décaféiné
3,80 €
Cappucino (café, mousse de lait)
4,80 €
Café crème
4,80 €
Thés et Infusions « Sélection Maison Dammann »
4,90 €
Chocolat chaud
4,90 €
Chocolat viennois (chocolat, crème fouettée)
5,30 €
Menu Chambord – 45€
Mise en bouche apéritive
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Aspic de Ris de Veau et son coulis d’Epinards
OU
Gravlax d’Esturgeon de Sologne et Pickles maison
OU
Galette de Pommes de Terre et son Boudin noir
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Pavé de Maigre, sauce beurre blanc et son assortiment de Choux
OU
Filet Mignon de Cerf rôti, sauce Violette- Romarin et ses Pommes de Terre Vitelottes
OU
Tournedos de Canard, sauce truffe, Mirepoix de blettes et carottes glacées
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Millefeuille à la Mangue, crème à l’Amande
OU
Tarte Tatin, Caramel Grand-Mère accompagné de crème fraiche ou glace vanille
OU
Fondant au Chocolat, glace Caramel
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Formule Artémis à 33€
Mise en bouche apéritive + entrée + plat
OU
Mise en bouche apéritive + plat + dessert
Menu du Relais de Bracieux – 35€
Servi du lundi midi au vendredi soir sauf veille au soir de jours fériés et jours fériés
Mise en bouche apéritive
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Terrine de Gibier du moment aux Champignons
OU
Timbale de Fruits de Mer et ses Panais
OU
Velouté de Courge Butternut
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Suggestion du jour
OU
Parmentier de Canard Confit accompagné de sa Salade
OU
Pavé de Saumon, mousseline de Patates douces et sa sauce Estragon
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Crumble aux Fruits de saison
OU
Aumonière Poire – Chocolat
OU
Ananas rôti, Crème légère au Rhum et son jus vanillé
Assiette deux fromages et son mesclun – 4 €
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Formule Diligence à 25€
Mise en bouche apéritive + entrée + plat
OU
Mise en bouche apéritive + plat + dessert
Menu végétarien – 30€
Mise en bouche
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Champignons Farcis au Caillé de Chèvre de Pontlevoy
OU
Velouté de Courge Butternut
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Cassolette d’Endives braisées
OU
Risotto de Côtes de Blettes
OU
Pavé de Saumon, mousseline de Patates Douces et sa sauce Estragon
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Crème brulée
OU
Ananas Rôti, Crème légère au Rhum et son jus vanillé
Menu enfant – 15€
Terrine de Gibier du Moment
OU
Velouté de Courge Butternut
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Parmentier de Canard et sa salade verte
OU
Pavé de Saumon, Mousseline de Patates douces et sauce Estragon
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Aumonière Poire-Chocolat
OU
Crumble aux Fruits de saison
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Formule :
entrée + plat
OU
plat + dessert
13 euros